21cентября 14.50 телеканал ТВЦентр программа "Опасная зона" - ВРЕМЯ АЛЬБИНОСОВ!!!
репортаж с концерта....
смотрим!!!
Отредактировано pavlic (20-09-2007 12:07:31)
Время Альбиносов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Время Альбиносов » Новости » АЛЬБИНОСЫ на телеэкранах страны!!!!
21cентября 14.50 телеканал ТВЦентр программа "Опасная зона" - ВРЕМЯ АЛЬБИНОСОВ!!!
репортаж с концерта....
смотрим!!!
Отредактировано pavlic (20-09-2007 12:07:31)
кто нибуть запешите!!
Я запишу
Так же вы можете сами скачать на http://www.corbina.tv зарегестрируйтесь, зайдите в раздел видеомагнитофон выбирете дату, телеканал твцентр и программу и всё смотрите качайте
P.S. Обратите внимание, эта тема стала 100-й на нашем форуме!
Обратите внимание, эта тема стала 100-й на нашем форуме!
- Искренние поздравления.
репортаж с концерта....
смотрим!!!
Здорово! Ребята, вы просто молодцы!
Так же вы можете сами скачать на http://www.corbina.tv зарегестрируйтесь, зайдите в раздел видеомагнитофон выбирете дату, телеканал твцентр и программу и всё смотрите качайте
- 150 метров (или больше)? - Я уж лучше с ТВ, а потом перегоню на DVD.
Отредактировано Умник (20-09-2007 18:29:31)
Ура!!!Как раз завтра успею...)))Хоть на что-то в жизни успею...Кстати, а что там с о2тв? Когда будет видео и повтор?
- 150 метров (или больше)? - Я уж лучше с ТВ, а потом перегоню на DVD.
качать не обязательно, можно там прям посмотреть в записи
Не успею, у нас в 15.00 только репетиция с группой начинается...
Вот подстава из-за своей невнимательности опять всё самое интересное пропустила... :/
А так всегда происходит...Но правда не у всех...
Конечно обидно, но ничего не смертельно...
лерик, зайди на corbina.tv зарегся зайди в раздел видеомагнитафон найди ссылку заказать передачу, затем выбери дату и канал найди нужную передачу поставь галочку нажми кнопочку и смотри себе наздоровье
Спосибо за такую заботу. очень мило...
качать не обязательно, можно там прям посмотреть в записи
Спосибо за такую заботу. очень мило...
Гы...
Интересная передача и,конечно, очень интересное интервью с Альбиносами...
АЛЬБИНОСЫ на телеэкранах страны!!!!
(ТВЦентр 21сент 14.50)
Пока искал тему, где бы можно было позлобствовать, негатив поостыл. Поэтому не наезжаю.
Предлагаю. Организовать тему АЛЬБИНОСЫ на телеэкранах страны!!!!. И её обновлять. Заранее.
Да, - из-за чего сыр-бор. -
С большим удовольствием побывал сегодня (16 октября 2007 г.) на сайте o2tv.
Порадовался за Альбиносов. Поогорчался за себя.
Новое «Логово» «альбиносов» 11 Октября 22:14
Только не пишите мне пожалуйста, что я могу его посмотреть по интернету. Лучше скажите, сколько там мега (гига) байт.
Вот такой я сегодня злой.
Отредактировано Умник (16-10-2007 21:17:09)
67мб весит логово самое меньшее что возможно, размер экрана 320х240 посмотреть тоже сможешь по инету не скачивая, у тебя скорость соединения какая?
С высочайшего разрешения я готов предоставить эти варианты, они у меня уже готовы
Подожди до 30-го, мы тебе посылочку соберем и с Логово и с "Время Быть..." - и тебя вылечат... и нас...
Мне кажется рановато выкладывать на всеобщее обозрение весь фильма. у меня в насличии уже готов , так называемый клип, из Логова на песню пилот. Тимофей, нужно бы мне тебе его передать, чтобы ты пораспихивал его...
Подожди до 30-го, мы тебе посылочку соберем и с Логово и с "Время Быть..." - и тебя вылечат... и нас...
Хорошая однако посылочка получается)))))))
Дим так его никто и не увидит это только для избранных, никто не узнает что и где. Хотя я же сказал, что с высочайшего разрешения, я нарушать прав не собираюсь, я как никак будущий юрист, так что как скажешь так и будет))) . А передать клип можно и 30 ого, если раньше то можно обдумать и другие варианты передачи клипа.
Дим ещё вопрос, а можно мне самому с Логово пработать и нарезать "клип" ещё на одну песню?
Дим ещё вопрос, а можно мне самому с Логово пработать и нарезать "клип" ещё на одну песню?
Мог бы и не спрашивать. Только привествуется...
Ну мало ли Дим, это ж всё таки авторская работа Логово
Хорошая однако посылочка получается)))))))
Очень даже хорошая! [взломанный сайт]
Отличная...Эта вещь станет культовой, как фильм "Асса" или "Игла"...
Отличная...Эта вещь
Разговор шел вообще-то про посылочку и не только с "Логово"
А я знаю...Я про "Логово" сказал...Говорится же про то, чтобы нарезать песню из "Логова"...Вот и решил вспомнить фильмец...Только не надо говорить, что не в тему...
Предлагаю. Организовать тему АЛЬБИНОСЫ на телеэкранах страны!!!!. И её обновлять. Заранее.
Продолжаю предлагать. Что за безобразие, - а если бы я не залез на сайт Альбиносов?
PS. Всем искренние поздравления с удачным концертом (всё равно когда-нибудь выберусь)
и с наступающим Новым годом! [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Канал Рен-ТВ
- 1 января 2008, начало в 18:00, новогодняя программа...
Обычно ближе к вечеру люди просыпаются, идут к холодильникам, достают салатики, садаятся за столы...
Вот тут и нужно включить канал Рен-ТВ и посмотреть на альбиносов.
- Старый Новый Год (ночь с 13 января на 14 января) - повтор программы для тех,
кто не проснулся вовремя 1 января и не увидел новогодних Альбиносов
Что за безобразие, - а если бы я не залез на сайт Альбиносов?
Сорри... забыли в этот раздел отписаться. Умник, спасибо
Что ж, с удовольствием посмотрим! Не проспать бы...
Вы здесь » Время Альбиносов » Новости » АЛЬБИНОСЫ на телеэкранах страны!!!!