А тут несколько фоток с вчерашнего мероприятия http://vadus.livejournal.com/269971.html
Отредактировано rich (10-10-2007 14:26:27)
Время Альбиносов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Время Альбиносов » Фотографии » 9 октября 2007. Клуб IKRA. Презентация фильма "Логово". Фото.
А тут несколько фоток с вчерашнего мероприятия http://vadus.livejournal.com/269971.html
Отредактировано rich (10-10-2007 14:26:27)
Аещо фото буду?
Ещё,ещё,ещё...
Крупные планы Белоносова потрясли...
Кто хотел еще фоток? Налетай! http://photofile.ru/users/torikoth/3168324/
Ожидаются серии от Тимофея и Евгения Стукалина )) и, конечно, от Марины!!!
По быстрее бы уже эти фотки увидеть!!!!
Да да.
Мои уже загружаются на Фотофайл.ру. Процесс длительный. Сегодня вечером вы их увидите.
Ура! Хоть одна добрая душа нашлась!!!
Ну допустим не одна... Я уже часть видела... И могу сказать, что это зрелище ещё то...
Где ты видела, Лерик? Не пугай меня! Я на этом фотофайле уже целый день корячусь....
Ща все будет!!!
НЕ у тебя...
Уффф!
Ну вот, прошу! http://photofile.ru/users/deniz77/3172867/
Надеюсь вы меня простите - вывешивалась на "Фотофайле" впервые, забыла некоторые фотки развернуть, так что они там немного набекрень. Извиняйте, что много - так получилось.
Жду ваших злобных комментов.
Ваш Злобный Папарацци.
Пы.Сы. Обратите внимание на фотки Ромы. Рома в этот раз был само зажигалово. Какая экспрессия, какая мимика! Я просто не могла пройти мимо, не запечатлев!
Отредактировано deniz77 (11-10-2007 23:55:19)
Фотки крутые!!!!!!!! ГЫГЫГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Произошла заочная фотоссесия Ромки!!! Его можно поздравить с этим событием! )))))))
Марина, спасибо огромное за фотографии
Исправь, пожалуйста, название проекта. Мы называемся Рок-Арт-Проект "Время Альбинсоов" и никак иначе... тем более не "арт-рок". В этом колосальная разница
Уффф!
Растешь, как наш, выращенный на меланине, свой фотограф. Очень большой процент 100%-х попаданий. 5 с плюсом.
Дим, спасибо за критику. :thank_you: Название сейчас исправлю, сорри.
Всегда рада вас порадовать...гыыыы, простите за каламбур!
Отредактировано deniz77 (11-10-2007 23:54:04)
Лерик, это не заочная фотосессия Ромки, это его стопроцентный бенефис. Твой, кстати, тоже! Как ты сама себе в роли подтанцовки? Нет...пожалуй, не подтанцовки, а визуального дополнения к сценическому действу. Ну просто конкурентка "Слепым"! Ну а грим у нас у всех - этто что-то! Сборище вурдалаков...гыыыыы
Даёш вместо "Слепых" Лерку,Машку,Ирку и извините,но не знаю кто ещё там был?!
Ага, весь кордебалет в гриме а-ля зомби, вампиры и вурдалаки - на авансцену, публика в ауте... А что, новаторство!
Как ты сама себе в роли подтанцовки? Нет...пожалуй, не подтанцовки, а визуального дополнения к сценическому действу. Ну просто конкурентка "Слепым"! Ну а грим у нас у всех - этто что-то!
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Мне оч понравилось всё это действо!!! Да, я, МАшка и Ирка отожгли по полной программе... Надеюсь это выглядело действительно круто, а не глупо(хотя нам наплевать, главное что нам самим оч понравилось). Марин спсб за фотосессию мне оч понравились фотки( и не только мои)...
Даёш вместо "Слепых" Лерку,Машку,Ирку и извините,но не знаю кто ещё там был?!
Спсб конечно огромное за доверие, но я думаю до слепых нам пока далеко...ХИИИИИИИИИ.......
Отредактировано lerik (12-10-2007 00:10:52)
Предлогаю 30 числа загремировать нас под труппы... Хотя мы и сейчас были на них похожи...
Я когда после концерта грим стерла, на вид несильно изменилась.
А с этой гадской работой... скоро меня под труп уже и гримировать не надо будет - и так похожа!
Лерик, рада, что тебе понравилось, я старалась. Смотрелись вы с девчонками офигительно, приятно было посмотреть. Дополняли вы общее действо прекрасно.
Приятно слышать комплименты...
:heart:
И мне. :heart:
Атмосфера... И вновь хочется туда, в этот вечер!!! )) Спасибо всем, кто был рядом! Всем, кто пел! Кто снимал - особенно!
Марина, не могу не извиниться - ей-Богу, сразу не признала в гриме, клянусь!!! Фотографии волшебные!!!
Ха! Маш, извиняться не за что! Значит, я по-настоящему перевоплотилась, вошла в тот образ...под который меня загримировали. М-да, душевное состояние соответствует значит.
да мы все были там неузноваемы...
Собственно вот и мой фотоотчёт, простите за задержку, решил пожертвовать временем в пользу качества. Наслаждайтесь и комментируйте.
Вы здесь » Время Альбиносов » Фотографии » 9 октября 2007. Клуб IKRA. Презентация фильма "Логово". Фото.