человек создание,может быть,и интересное... но мы же не об этом. Маслами масляными не хочется живописать умопомрачительные времена,в которых мы очутились. Кому-то нравится видеть скелеторную часть происходящего... Мы же работаем на уровне готовых форм сознания,обросших плотью и кровью,и любой парадокс - как вам хочется его видеть - это на самом деле попытка продолжать мыслить не так,как от нас этого хотят. Парадоксов нет,есть ловушки для неискушённых сознаний,и они с лёгкостью в них попадают. И застревают там надолго,если не навсегда. Потому что мыслят они,как правило,о том,как достичь максимально возможного комфорта,а не о том,как устранить массу раздражающих мелочей - эти,последние,блокируются где-то в глубине подсознания. Их просто якобы нет. Есть же нечто иное - равновесие состояния физической плоти и безразличие к внешним событиям на уровне мысли. То,что я не хочу ощущать,не существует. Вывод: что мне нужно?
Чтобы вокруг всё сладко пело,радовалось,доводило меня до оргазма,пьянило,в кайф вгоняло. Вот. А потом наступает новый день,и всё это предыдущее поворачивается ко мне жжж. задницей. Так что лучше я буду описывать и переплетать,чем утопать в самообмане. А уж что касается форм,то замысловатость - дело такое... Если вы не знаете арифметики,интегралы покажутся вам запредельностью.