17 мая Клуб Икра. Пресс-конференция перед концертом, посвященному выходу альбома "Неонегатив".
Вопрос от канала "Подмосковье":
В конце программы "Выдумывать Ветер..." вы убиваете Кролика. Ходят слухи и происходят споры. Что это? Одни, говорят, что Альбиносы не любят крольчатину, другие, что это Play Boy, третьи, что Альбиносы призывают убить в себе кролика (трустость, серость и т.д.) Так что же на самом деле происхолит?
Ответ:
Rich. "... сегодня (17-го мая)... мы не взяли с собой Кролика и решили сегодня его не убивать..." Решили его сохранить до спектакля в Театре... Так вот он (гад) появился сегодня (17-го мая) в Москве. Вся Москва в перетяжках - "17 мая. Он вернулся. Шрек-3"...блин
Лис. "... Я очень хочу, чтобы вы узнали всю гамму чувств, которые я испытываю, когда я делаю это на сцене... Вообще-то мы любим кроликов..., но это, б.., такой кролик! Он каждый день на меня смотрит из канала МузТВ! Вот его я и хочу убить... И у него есть конкретное лицо и имя!..."
Вопрос к участникам форума.
Что для Вас является этим кроликом?
P.S. По итогам опроса попробуем составить портрет Кролика и, может кто-то возьмется из Вас сделать и запустить в Интернет мини-видео-ролик из материалов пресс-конференции, песни "Мне нужно Домой" и портретов Кролика...
Отредактировано rich (24-06-2007 17:03:46)